Суп из консервированной красной фасоли

 

Суп из фасоли – простое овощное блюдо. Проще всего приготовить суп из консервированной фасоли, на ваш выбор красная или белая консервированная фасоль. Этот же суп можно приготовить из обычной фасоли, но потребует от вас больше времени. В этом рецепте отсутствует мясо, но по сытости этот суп совершенно не уступает мясному супу. Еще одной положительной стороной супа из консервированной фасоли, является то, что все остальные продукты всегда найдутся на кухне. Помимо самой консервированной фасоли вам потребуется, картофель, лук, морковь и немного специй.

 

Продукты:

produkty-sup

Красная консервированная фасоль – 200г.,

Картофель – 500 – 600г.,

Морковь 150 – 200г.,

Лук репчатый – 150г.,

Вода – 1,5л.,

Масло растительное – 30мл.,

Пучок зелени петрушки,

Соль, специи.

 Видео рецепт супа из консервированной фасоли

Фасолевый суп в мультиварке

Морковь тертая на крупной терке

Мытую морковь трем на крупной терке.

Лук нарезанный соломкой

Очищенный лук нашинковываем соломкой.

Нарезанный картофель

Мытый и очищенный картофель нарезаем соломкой примерно 3х0,5 см.

000001

Мытую зелень петрушки мелко нарезаем.

skf003

В чащу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Выкладываем нарезанный соломкой лук и тертую морковь. Закрываем крышку мультиварки, выставляем программу жарка на 5 минут.

skf002

Овощи готовим до окончания программы, периодически помешиваем.

skf001

По окончании программы жарка, собираем суп. В чащу выкладываем картофель, петрушку. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, даем время соку стечь, затем отправляем в чащу мультиварки. Овощи солим и перчим по вкусу.

skf004

Добавляем 1,5 литра воды. На мультиварке выставляем программу суп на 1,5 часа, готовим до окончания программы.

sup-s-fasol'y

Суп готов, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий