Рыба с белой консервированной фасолью

Вовсе не секрет, что для повседневного поддержания здорового образа жизни, необходимо сбалансировано, правильно питаться. К счастью, правильно — не значит невкусно. В подтверждение к этому высказыванию, можно приготовить блюдо, которое имеет простое и содержательное название — тушеная рыба с овощами, которое безусловно придется по вкусу даже слишком требовательному гурману. Любая рыба богата на белки и фосфор, поэтому приготовленное вами рыбное блюдо с гарниром из овощей, придаст энергии и запас бодрости, сил на весь грядущий день, будет сытным и вкусным завтраком, полноценным обедом, легким ужином, самостоятельное приготовление которого, не займет уйму времени. Учитывая огромное количество разновидностей даров морей, рек, мировых океанов и других водоемов, тушеная рыба с овощами в вашем непревзойденном исполнении может меняться постоянно. Рыба сочетаема с большинством овощей, что и есть идеальным гарниром для такого блюда. Дополнив рыбный ужин бокалом белого виноградного вина, вы откроете для себя чарующий мир гармонии и невероятного вкуса, который принесет вам ощущение блаженства и вдохновит на новые эксперименты, достижения, которые придутся по вкусу всем.

Рецепт белой рыбы с белой консервированной фасолью со сливками

prod

Ингредиенты:
Белая рыба – 300 г,
Белая консервированная фасоль – 100г,
Сливки 22% — 150 мл,
Цветная капуста – 150 г,
Морковь – 50г,
Сыр твердых сортов – 50 г,
Соль, специи

Видео рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке

Фото рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке.

Приступаем к заготовке продуктов.
z001

Морковь вымываем и очищаем. Трем морковь на крупной терке.

z002

Для приготовления блюда взял рыбу зубатку. Рыбу хорошо вымываем, отделяем от кости и шкуры. Филе рыбы делим на 4 части. Рыбу с двух сторон натираем солью (1 ч.л.) и специями, в качестве специй использовал хмели-сунели (0,5ч.л.).

z003

Сыр трем на мелкой терке.

Переходим к приготовлению блюда.

z004

В чащу мультиварки выкладываем консервированную белую фасоль без сока, сок предварительно сливаем. Добавляем свежемороженую цветную капусту, тертую морковь. Овощи подсаливаем по вкусу и добавляем специи.

Заливаем овощи сливками, перемешиваем овощи.

 

z008

Поверх овощей выкладываем рыбу.

z009

Посыпаем рыбу тертым сыром.

Отправляем чащу с блюдом в мультиварку, выставляем программу тушение на 50 минут.

riba-s-fasoliy

По окончании программы выкладываем рыбу на тарелку, подаем к столу. Получается вкусное и нежное блюдо из белой рыбы и фасоли со сливками. Приятного аппетита.

Добавить комментарий